Los cuchillos en nuestro producto son muy importantes, ya que es la parte esencial del dispositivo que cortará la cebolla en pedazos. Aun no hemos visto muy detalladamente que clase de cuchillos utilizaremos, pero es el rubro mas probable en el que podríamos tener problemas, ya que cortar una cebolla por la mitad requiere de cierta fuerza y filo.
Aquí dejo el link de una empresa que fabrica cuchillos industrialmente
(http://www.cuchillasthc.com/productos-cuchillas-en-acero-para-corte-de-papel-cuchillas-para-corte-de-carton-cuchillas-para-corte-de-plasticos-cuchillas-para-corte-de-alimentos-cuchillas-en-acero.html).
Viendo los productos que ofrecen me di cuenta que todavía no hemos pensado en usar cuchillos curvos, que pueden hacer mucha mas fuerza e ir cortando de a poco, en lo personal creo que es una buena idea usar esta clase de cuchillos (la primera imagen en la pagina del link). De todas maneras hay que conversarlo bien e implementarlo en algún prototipo para ver si nos serviría o no.
Espero que vean la pagina y luego comentemos que clase de cuchillos les parecen mas adecuados.
José Rozas A.